法律声明

   

    本网站由中国石油化工集团有限公司(以下简称“中国石化”)创设。任何人士使用本网站前,请仔细阅读下列条款:

 

  本网站的资料、信息及其他内容由中国石化提供,任何人进入本网站、阅读任何内容、从本网站下载任何材料或使用本网站提供的资料,即表示同意遵守这些条款。这些条款构成中国石化与您之间的协议。若不同意遵守这些条款,切勿使用本网站。中国石化保留未经通知随时更新下列条款的权利,这些更新将同样也约束您。

 

    权利声明

 

  本网站的资料、信息、版面设计、图案、流程、声音、程序及其他内容的所有权、著作权及其他权利由中国石化所享有并予以保留,此种权利受到《中华人民共和国民法通则》、《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国反不正当竞争法》及其他法律、法规、规范性法律文件及相关国际条约的?;?,任何对上述权利的侵犯均有可能导致承担民事、行政或刑事责任。

 

  本网站中所包含的内容,尤其是关于可能的或预测的未来表现、成本、股利、收入、生产水平或效率、价格、储量、中国石化的发展、工业增长或其它趋势,以及涉及合并的协同效益或公司任何期待获得的收入的内容都是前瞻性的,从而有一定的风险和不确定性。由于各种因素,实际的结果和发展可能和上述说明所表达或暗示的有很大差异。 

    免责条款

 

   对本网站的内容,我们已尽最大努力的审核,但不提供任何形式的明示的或默示的关于内容的正确性、及时性、有效性、稳定性、可用性、不侵犯他人权利等方面的保证;不保证服务器的稳定性,不保证您任何时候均可浏览、阅读、复制、使用本网站;不保证网站内容所包含的文字、图形、材料、链接、说明、陈述或其它事项的准确性或完整性,也不保证本网站的内容不存在打印、复制及其他输入方面的错误。"网站经营者"可随时更改本网站内容,无须另作通知,但并不保证在内容变化时及时更新,也不保证在更新时通知您。

 

  在任何情况下,对于因使用本网站内容或无法进入本网站而导致的任何直接的、间接的、附带的、给第三人造成的损失(包括但不限于利润损失、信息数据丢失、财产毁坏等损失),本网站均无须承担法律责任,不论是采用合同之诉、侵权之诉或其他诉讼理由。 

  通过本站点的链接是为用户提供方便,但链接的网站不在本站点的控制范围内,任何用户通过本站点的链接浏览其他网站被认为没有浏览本站点,因而对从链接的网站收到的网络传送或任何其他形式的传输不承担任何责任。  

    ?;び没б饺?/span>

 

  我们尊重广大用户的隐私,未经用户的同意,我们不搜集用户的资料。对于因服务的需要而掌握的用户的电子邮件、信息和地址我们承诺非经用户允许,不向任何第三方提供。

     终止条款

 

  协议在有任意一方提出终止时即失效。无论是否在此协议所规定的条款下或其他情况下,只要你将所有的从本网站获得的软件、文件和一切相关材料销毁,即构成本协议的终止。

     其他  

  由于本网站而引起的一切诉讼或争议均应适用中华人民共和国法律。如中华人民共和国法律的修改使上述任何条款成为非法,各方将同意由中国石化对上述条款做出修改。

  • 工商总局等七部门关于防范代币发行融资风险的公告 2019-02-20
  • 凤凰月报:5月高端成交活跃带动均价创新高 ——凤凰网房产上海 2019-02-20
  • “开裂”的冰岛文章中国国家地理网 2019-02-18
  • 职工所需就是工会工作创新的切入点 2019-02-18
  • 铁路迎端午客流最高峰 今日预计发送旅客1318万人次 2019-02-12
  • 哈尔滨市博能汽车销售有限公司董事长贾秀芳获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖 2019-02-09
  • 人民网地方频道人员名单 2019-02-02
  • C罗帽子戏法科斯塔梅开二度 葡萄牙3-3战平西班牙 2019-01-23
  • 外贸创新举措 让开放惠及世界 2019-01-23
  • 为宣传奇绝秀美旅游风光 鹰潭市委书记自拍上央视(图) 2019-01-14
  • “沪喀号”首架旅游援疆包机抵达喀什 2019-01-14
  • 全国首列“研学旅行专列”兰州启程 2019-01-13
  • 沪离婚数连涨两年后首次回落 主要是买房假离婚减少[图] 2019-01-10
  • 头条 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-01-10
  • 为什么说一直辛苦劳作的农民没有富起来?而不说一直勤劳的农民没有富起来? 2019-01-08
  • 948| 723| 212| 256| 564| 541| 653| 319| 116| 360|